cart 0 cart 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
-20%¹

All Stars Vegan Protein

Artikelnummer: VALLVGNPRTN
39,98 €/kg
29,99 €

Details: Zutaten/Nährwerte
Sofort lieferbar

Lieferzeit: 1-3 Werktage (Gilt für Lieferungen nach Deutschland.)
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Das pflanzliche Eiweißpulver VEGAN PROTEIN von ALL STARS besteht aus Erbsen-, Reis-, Mandel- und Hanfprotein – pure Vegan Power! Laktosefrei, zu 100% aus gentechnisch unveränderten Inhaltsstoffen und mit einem umfangreichen Aminosäureprofil ist das VEGAN PROTEIN die optimale Alternative bei Laktoseintoleranz oder Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit klassischer Eiweißshakes aus Milchprotein.

Mit mindestens 60% Eiweiß pro Shake, dem Geschmack von natürlichen Aromen und gesüßt mit Sucralose kann der VEGAN PROTEIN SHAKE deine vegane oder vegetarische Ernährung in der Muskelaufbauphase optimal unterstützen und liefert wichtige Ballaststoffe und Vitamine.

Produkteigenschaften

  • Vegan = "100% Plant Based" = 100% pflanzlich
  • Laktosefreies Eiweißpulver aus Reis-, Erbsen-, Hanf- und Mandelprotein.
  • 100% gentechnisch unveränderten Inhaltsstoffen
  • Glutenfrei, sojafrei und GMO frei, laktosefrei
  • Natürliche Farb- und Aromastoffe
  • mit Ballaststoff Inulin und Vitamin D3/B12

Zufuhrempfehlung

30g Pulver (1 Dosierlöffel) mit 300 ml Wasser oder Milch-Alternative in einem Shaker mixen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Inhalt

600 g Pulver (20 Portionen).

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.

Du suchst eine aussagekräftige Artikelbeschreibung? Eine detaillierte und umfassende Darstellung von diätetischen Lebensmitteln ist nach dem aktuellen EU-Recht und der Health-Claim Verordnung ab sofort nicht mehr möglich. Die Health-Claim Verordnung regelt die Kennzeichnung und die Werbung für Lebensmittel hinsichtlich der nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben. Nur die Angaben, die in der Gemeinschaftsliste der Health-Claim Verordnung enthalten sind, sind zulässig und dürfen verwendet werden.

Zutaten

Zutaten: Bitte wählen Sie zuerst eine Variante.

Nährwerte

Nährwerte: Bitte wählen Sie zuerst eine Variante.

Nährwertangaben